Апостиль для Кипра

Апостиль для Кипра

Киприоты признали Гаагскую конвенцию в 1972 году, с этого времени все бизнес-бумаги, а также личные документы для ведения бизнеса и проживания необходимо заверять с помощью штампа «Апостиль».

            Привлекательность Кипра для россиян, желающих вести здесь бизнес, заключается в сравнительном низком уровне налога на доход, несложной процедуре регистрации фирмы, хорошо развитой банковской системе.

            Россиян эта страна привлекательная в качестве места для комфортного проживания, в том числе с детьми. Школьное образование соответствует классическому английскому, дающему возможность дальнейшего продолжения высшего образования в лучших европейских вузах.

            В зависимости от ваших целей у вас сформируется соответствующий пакет документов, заверять которые потребуется в различных компетентных органах:

1.         документы об образовании – Министерство образования РФ субъекта.

2.         документы ЗАГС – территориальные органы по делам ЗАГС.

3.         документы ГИАЦ МВД РФ – территориальный органы МВД РФ.

4.         копии судебных решений, нотариально заверенные копии любых официальных документов, документы, оформленные и выданные нотариусом, – территориальные органы Министерства Юстиции РФ.

            Также, в ходе подготовки документов могут понадобиться услуги перевода на английский язык и нотариальные услуги (изготовление нотариальных копий, удостоверение подписи переводчика).

Обычный и срочный апостиль на любые документы

Степанов Иван Сергеевич
Степанов Иван Сергеевич
Специалист по апостилированию и легализации документов

Что такое апостиль и зачем он нужен?

Апостиль (фр. Apostille)  - международная стандартизированная форма заполнения сведений о законности документа для предъявления на территории стран, признающих такую форму легализации. Штамп «Апостиль» ставится на оригиналы и копии документов.

Заявка на бесплатную консультацию специалиста

Отправьте заявку, и наш специалист свяжется с вами в течение 15 минут в рабочее время

Это поле обязательно для заполнения
Это поле обязательно для заполнения

Похожие статьи

Апостиль на документы для Парагвая
При совершении за границей любых действий, имеющих для гражданина юридические последствия, используются официальные документы. Государственные власти и официальные организации Парагвая принимают иност...
19.03.2020
Апостиль на документы для Боливии
Использование документов из России или бывшего союзного государства на территории Боливии возможно только после их официальной легализации, которая проводится путем проставления апостиля. Без личного ...
06.03.2020
Апостиль на документы для Уругвая
Без личного участия, законно и быстро, наше специализированное агентство проставит апостиль на любые документы для Уругвая. Документ, заверенный апостилем, без каких-либо ограничений принимается всеми...
25.02.2020
Московский центр легализации
и апостилирования документов
125196, г. Москва,
ул. 1-я Тверская-Ямская, 27
В будние дни с 10:00 до 19:00 ч.
Закажите обратный звонок

Мы перезвоним в течение 15 минут в рабочее время

Это поле обязательно для заполнения
загрузка карты...