Апостиль для Швейцарии

Апостиль для Швейцарии

Швейцарию нельзя назвать страной массовой иммиграции. Условия получения гражданства здесь в высшей степени сложные. Возможность переехать в эту страну и достойно жить имеют, кажется, только крайне состоятельные россияне, либо очень упорные и терпеливые, так как жить и работать здесь придется 10-12 лет, пока государство позволит претендовать на разрешение на постоянное проживание. И это при строгом контроле властей, решениями которых сроки могут продлеваться. Одним из вариантов переехать является также брак с иностранцем, что значительно упрощает получение гражданства, однако, все вероятностные фиктивные браки государством также пресекаются. Логично, что при такой серьезной системе защиты от мигрантов, требования государства к оформлению предъявляемых документов соответствующие – строгие и жесткие. Швейцария подписала Гаагскую Конвенцию в 1961 году, а вступил в силу этот документ на территории страны 1973 года. Как правило, в Швейцарии всегда требуется двойной апостиль: когда проставляется апостиль на оригинале документа, затем осуществляется перевод апостилированного документа на иностранный язык, и проставляется апостиль на нотариально заверенную копию такого перевода.

Обычный и срочный апостиль на любые документы

Степанов Иван Сергеевич
Степанов Иван Сергеевич
Специалист по апостилированию и легализации документов

Что такое апостиль и зачем он нужен?

Апостиль (фр. Apostille)  - международная стандартизированная форма заполнения сведений о законности документа для предъявления на территории стран, признающих такую форму легализации. Штамп «Апостиль» ставится на оригиналы и копии документов.

Заявка на бесплатную консультацию специалиста

Отправьте заявку, и наш специалист свяжется с вами в течение 10 минут в рабочее время

Похожие статьи

Апостиль на справку о резидентстве
Справка о резиденстве относится к числу документов, подлежащих апостилированию, либо консульской легализации.
01.07.2019
Апостиль на аттестат о среднем (полном) общем образовании
Если вы решили самостоятельно заняться вопросом получения апостиля на аттестат о среднем образовании, вы сможете это сделать в Москве или любом крупном городе любого субъекта.
01.07.2019
Апостиль для Туниса
Согласно Соглашению о правовой помощи между Тунисом и Россией документы не требуют заверения, достаточно нотариального перевод на арабский язык.
25.06.2019
Московский центр легализации
и апостилирования документов
Москва, 1я Тверская-Ямская, 27
Работаем пн-пт., с 9:00 до 19:00
Закажите обратный звонок

Мы перезвоним в течение 10 минут в рабочее время

загрузка карты...