Консульская легализация для Болгарии

Консульская легализация для Болгарии

Мягкость климата и великолепная природа Болгарии делает эту страну особенно привлекательной для россиян не только в качестве туристического направления, но и как вариант для эмиграции.

Дополнительным бонусом для решивших вести здесь собственный бизнес, купить недвижимость или перебраться на ПМЖ станет тот факт, что сложностей с подготовкой и оформлением документов удастся избежать.

Дело в том, что между Союзом Советских Социалистических Республик и Народной Республикой Болгарией существует договор о правовой помощи по гражданским, семейным и уголовным делам от 19.02.1975 года. Российская Федерация как правопреемник СССР также придерживается указанных договоренностей.

Поэтому любые виды российских документов для предъявления в Болгарии достаточно просто перевести и заверить перевод у нотариуса (так называемый нотариальный перевод).

Легализация документов в МИД, в Минюсте и т.д.

Туруханов Дамир Алиевич
Туруханов Дамир Алиевич
Ведущий сотрудник по легализации документов

Нужна легализация документа?

Правильно проведенная процедура консульской легализации позволит вам беспрепятственно использовать российские документы на территории иностранного государства

Заявка на бесплатную консультацию специалиста

Отправьте заявку, и наш специалист свяжется с вами в течение 15 минут в рабочее время

Это поле обязательно для заполнения
Это поле обязательно для заполнения

Похожие статьи

Консульская легализация для Франции
Франция как страна-участница Гаагской конвенции 1961 года признает апостиль в качестве подтверждения достоверности и легальности документа.
01.07.2019
Консульская легализация для Великобритании
Для Англии (Великобритании) нет необходимости делать консульскую легализацию документов, поскольку страна является участницей Гаагской конвенции 1961 года. Поэтому заверять документы нужно шта...
01.07.2019
Консульская легализация для Бельгии
Российские документы с апостилем и нотариальным переводом будут иметь на территории Бельгии такую же юридическую силу, как и национальные документы.
01.07.2019
Московский центр легализации
и апостилирования документов
125196, г. Москва,
ул. 1-я Тверская-Ямская, 27
В будние дни с 10:00 до 19:00 ч.
Закажите обратный звонок

Мы перезвоним в течение 15 минут в рабочее время

Это поле обязательно для заполнения
загрузка карты...