Консульская легализация для Камбоджи

Консульская легализация для Камбоджи

На Камбоджи в последнее время обращено все больше внимания со стороны так называемых зимовщиков – фрилансеры, проводящие зиму в какой-либо теплой стране. Как правило для таких целей выбирается страна, максимально доступная с экономической точки зрения.  

 Именно по причине доступности популярный Тайланд в настоящее время начинает уступать место Камбоджи и Вьетнаму.

Королевством Камбоджи не признаны постулаты Гаагской конвенции 1961 года, поэтому документы иностранных государств здесь принимаются исключительно при наличии штампа консульской легализации.

При соблюдении наших рекомендаций вы без лишних трудностей сможете легализовать необходимые документы для последующего использования их на территории Камбоджи.

1. Подготовьте нотариальную копию того документа, который необходим.

2. Переведите нотариальную копию, причем перевод необходим нотариальный. Официальным языком в Королевстве Камбоджи является кхмерский, однако, принимающей стороной может быть затребован перевод на английский или французский. Перевод обязательно нужно заверить нотариусом.

 3. Заверьте подписи и печати нотариуса в Министерстве Юстиции РФ.

4. Обратитесь в Министерство иностранных дел РФ. Здесь ваш документ после определенной проверки заверят штампом консульской легализации.

В завершение необходимо представить документ в Посольство Камбожди в России по адресу: Староконюшенный пер., д.16, и документ готов для использования на территории Камбоджи.

Телефон Посольства: (495) 637-47-36

Факс: (495) 956-65-73

E-mail: emjordan@umail.ru

Легализация документов в МИД, в Минюсте и т.д.

Туруханов Дамир Алиевич
Туруханов Дамир Алиевич
Ведущий сотрудник по легализации документов

Нужна легализация документа?

Правильно проведенная процедура консульской легализации позволит вам беспрепятственно использовать российские документы на территории иностранного государства

Заявка на бесплатную консультацию специалиста

Отправьте заявку, и наш специалист свяжется с вами в течение 10 минут в рабочее время

Похожие статьи

Консульская легализация для Франции
Франция как страна-участница Гаагской конвенции 1961 года признает апостиль в качестве подтверждения достоверности и легальности документа.
01.07.2019
Консульская легализация для Великобритании
Для Англии (Великобритании) нет необходимости делать консульскую легализацию документов, поскольку страна является участницей Гаагской конвенции 1961 года. Поэтому заверять документы нужно шта...
01.07.2019
Консульская легализация для Бельгии
Российские документы с апостилем и нотариальным переводом будут иметь на территории Бельгии такую же юридическую силу, как и национальные документы.
01.07.2019
Московский центр легализации
и апостилирования документов
Москва, 1я Тверская-Ямская, 27
Работаем пн-пт., с 9:00 до 19:00
Закажите обратный звонок

Мы перезвоним в течение 10 минут в рабочее время

загрузка карты...